Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
20 Апреля 2019
Общество с ограниченной ответственностью «Комплект АГРО» является официальным дилером в Белгородской области по продаже ремней ADAMANTIS, изготавливаемых на заводе OMFA RUBBERS - №1 в Индии.


OMFA RUBBERS — один из мировых лидеров по производству резинотехнических изделий, в том числе клиновых ремней, как для промышленности, так и для сельского хозяйства. Опыт производства, качественная технология и европейское оборудование фирмы, а также процесс постоянного развития и совершенствования продукта гарантирует надежность и высокое качество выпускаемых ремней. Потребители имеют возможность оптимально подобрать ремни, соответствующие необходимым параметрам и ценовым критериям.

Компанией «OMFA RUBBERS» освоено производство ремней — приводные ремни зубчатые клиновые для комплектации импортной сельскохозяйственной техники, таких фирм как:

«CASE»
«CLAAS»
«DEUTZ»
«FORTSCHRITT»
«JOHN DEERE»
«MASSEY FERGUSON»
«BIZON»
«NEW HOLLAND»

Ремни клиновые к кормоуборочной технике:
FORSCHRITT — E-280, E-281, E-302;
CLAAS JAGUAR 685690695840850;
К-Г-6 (Полесье);
Комплекс высокопроизводительный кормоуборочный: КВК-8060 «ПАЛЕССЕ FS8060», КВК-800-16 «ПАЛЕССЕ FS80-2», КВК-800-36 «ПАЛЕССЕ FS80-5»;
Комбайн самоходный кормоуборочный: КСК-600 «ПАЛЕССЕ FS60».

Ремни клиновые к зерноуборочным комбайнам:
КЗС-1218 ПАЛЕССЕ GS12, КЗС-10К ПАЛЕССЕ GS10, КЗС-812 ПАЛЕССЕ GS812, KЗС-7 ПАЛЕССЕ GS07, КЗ-14 ПАЛЕССЕ GS14;
КЗР — 10;
ДОН — 1500;
ВЕКТОР, АКРОС, ТОРУМ, НИВА;
ЕНИСЕЙ;
ЛИДА — 1300;
КЗС — 7;

А также к другой сельскохозяйственной технике: косилкам, сеялкам, жаткам и прочему навесному оборудованию.

Качество ремней ADAMANTIS соответствует всем европейским нормам
и стандартам.

Мы обеспечим Вашу технику необходимыми ремнями ADAMANTIS для качественного и быстрого проведения сельскохозяйственных работ. 

УТСРОЙСТВО РЕМНЯ ADAMANTIS


1. Слой растяжения

Слой выполнен из высокотехнологичного состава смесей NR, SBR, CR. Это дает отличную эластичность при нагрузках, при этом сохраняя целостность и выдержку форм и размеров конструкции ремня в процессе эксплуатации.

2. Корд и тяговый слой

Сверхпрочный низкоусадочный корд HMLS (High Modulus Low Shrinkage - такой же, как в немецких ремнях) обернутый резиной специального синтетического состава служит максимально возможное количество времени, что особенно сильно проявляется при тяжелых и рывковых нагрузках.

3. Слой эластичности

Слой эластичности изготовлен из резиновых смесей NR,CR,
в сочетании с инновационными синтетическими эластичными PBR смесями. Этот слой поддерживает и предохраняет корд выполняя так же функцию равномерного распределения нагрузки на весь тяговый слой.

4. Слой Сжатия

Слой сжатия изготовлен из специализированных резиновых составов NR,CR, твердых эластичных синтетических PBR, что позволяет ремню держать эталонную форму и противостоять деформации.

5. Резинотканевая обертка ремня

Обертка изготовлена на основе резиновых смесей CR (такая же как в немецких ремнях) и усиленной хлопко-полиэстеровой ткани. Обертка ремня противостоит нагреву и проскальзыванию благодаря особой пропитке. Ремень является антиэлектростатичным, маслобензостойким и устойчивым к температурам и нагреву.

6. Нейлоновый слой

Большие ремни (многоручьевые, вариаторные) имеют в своей конструкции дополнительный элемент в виде нейлонового тканькордового слоя, добавляющего ему дополнительной прочности и долговечности.



7. Преимущетсва

Высокоточное и технологичное производство ремней позволяет реализовать задачи:

- сокращение тепловых потерь за счет лучшего трения более чем в 2 раза;

- избежать преждевременных растяжения, деформации
и расслаивания ремня
при эксплуатации;

- стабильная работа ремня при тяжелых и рывковых нагрузках.

8. Производство

Разработка и производство ремней выполнены с учетом передового опыта немекцих и американских технологий, новейших разработок в сфере резинотехники и химии резиновых смесей. Все составные части ремня образуют систему, рассчитанную на длительные, переменные, тяжелые и рывковые нагрузки механизмов комбайнов и других механизмов с повышенными требованиями.


Мы гарантируем качество и достойную цену ремням ADAMANTIS!

Напишите, позвоните – расскажите, какая именно дополнительная информация Вас интересует, о чем бы Вам хотелось узнать подробнее.

С уважением!  ООО «Комплект АГРО»

Телефон: +7(920)583-83-45
Контактное лицо: Александр Рыбальченко
E-Mail: kt.agro31@mail.ru